Главная | Новости | Экономь!

"Сытые нулевые" закончились. Да вы и сами это уже поняли. Наступили не самые лучшие времена. Приходиться, увы, экономить. Если, совсем недавно, мы могли себе позволить выбросить ту или иную вещь, например, ту же самую, порванную пару кроссовок, то сегодня, на новую пару обуви, увы, денег, у большинства из нас (не ворующих и не "пилящих" госбюджет) просто нет.
А посему, увы, пора вспомнить о том, что, практически, любой вещи, в том числе, и любимой паре обуви, можно продлить жизнь.
Конечно, можно отнести обувь в ту же обувную мастерскую, но это также сильно "бьет по карману", ведь мастеру по ремонту обуви, тоже хочется кушать... Но это его проблемы, не наши! Зачем кому то платить, если, без всяких навыков, любую вещь можно починить самостоятельно, причем, за считанные, в зависимости от сложности ремонта, "секундоминуты". Не верите? Посмотрите видео "убитого" напрочь ботинка (специально сделал видео нон-стоп, без всякого монтажа).



Как видите,  "оживлять убитые веСчи", применяя универсальный немецкий клей Nano Kleber, не просто, а очень просто.
Добавлю лишь то, что, срок хранения клея Nano Kleber, 24 месяца, и он, пригодится вам, при ремонте, практически, любых вещей, ведь клей Nano Kleber легко и мгновенно, а главное, качественно склеит (между собой и в комбинации) металл, стекло, хрусталь, камень, керамику, фарфор, дерево, пластик, ПВХ, резину, кожу. 
Конечно, это не "всеклеящий клей". Исключения есть. Клей Nano Kleber не поможет вам, если вы захотите склеить полиэтилен, полипропилен, "тефлон" или производные силикона, но, подчеркиваю, все основные материалы он клеит на-ура.
Посмотрите на сайте, в разделе "Видео", остальные видеоролики, там все показано.
Если я убедил вас, что экономить, не значить "жлобствовать", и, что  из любой "жопы", есть выход, главное - знать "направление движения", начинайте двигаться. 

клей nano kleber
Заказать клей Nano Kleber (с доставкой в любую точку "нашей необъятной") можно по ссылке - http://nanokleber-original.com/zakazat-klej