Главная | Новости | Новый продукт в линейке Nano Kleber.

В ближайшее время мы запускаем новый продукт, «ТЕРМОКЛЕЙ ТЕКСТИЛЬ NANO KLEBER».

«ТЕРМОКЛЕЙ ТЕКСТИЛЬ NANO KLEBER» – это уникальный промышленный термоклеевой порошок, обладающий исключительной прочностью соединения, износостойкостью и эластичностью.

«ТЕРМОКЛЕЙ ТЕКСТИЛЬ NANO KLEBER» предназначен для подгиба брюк, юбок, штор и многих других вещей. Для моментального, деликатного и качественного ремонта одежды, спортивного и туристического снаряжения, сумок, штор, мягкой мебели из тканевого обивочного материала и кожи, автокресел. А также для художественного творчества: приклеивание аппликаций, изготовление орнаментов, игрушек, карнавальных костюмов и прочее.

ТЕРМОКЛЕЙ ТЕКСТИЛЬ NANO KLEBER

Пользоваться им просто. На изнаночную сторону склеиваемого материала (аппликации) нанести тонкий, равномерный слой клея, совместить со второй частью материала, сверху положить лист бумаги. Настроить реле температурного режима утюга в положение «шерсть», или разогреть до температуры 130°С, прижать на 15 секунд поверх листа бумаги.

Ремонт порезов и разрывов. На заплатку нанести тонкий, равномерный слой клея, сверху положить ремонтируемую вещь изнаночной стороной вниз, совместить края разрыва и через лист бумаги прижать разогретым до 130°С утюгом на 15 секунд.

Устранение прорех и дыр на одежде, мягкой мебели, автокреслах. На заплатку нанести тонкий, равномерный слой клея, подложить под поврежденный участок. Нарезать мелкими кусками аналогичную ткань (кожу), смешать с небольшим количеством клея. Полученной смесью заполнить прореху и через лист бумаги прижать разогретым до 130°С утюгом на 15 секунд.

Склеенные вещи отлично переносят химчистку, а также стирку в стиральной машинке при любой температуре. После полимеризации клей становится бесцветным и в шве практически незаметным.

Хочу обратить ваше внимание на то, что срок годности «ТЕРМОКЛЕЙ ТЕКСТИЛЬ NANO KLEBER» неограничен!